当前位置: 首页 > 地市频道 > 杨凌 > 政府信息公开目录 > 图片新闻  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
省局管党治党督察组深入杨凌局检查指导工作
日期:2018-12-05    来源:杨凌示范区税务局    责任编辑:刘少华
 

 

会议现场

 

11月30日,省局管党治党责任落实第三督查组组长、系统党建处副处长章国荣一行3人,对杨凌示范区税务局管党治党责任落实情况开展专项督查。通过听取汇报、查阅资料、实地抽查的方式,对杨凌示范区税务局第一税务分局、杨陵税务分局、工业园区税务分局3个基层单位进行管党治党责任落实情况和精神文明创建工作督查指导。

12月1日,杨凌示范区税务局组织召开管党治党责任落实情况专项督查汇报会,督查组全体人员、杨凌局党建工作领导小组全体成员参加了会议。

示范区局党委书记、局长姚红同志代表局党委从聚识提站位,以十九大精神夯实管党治党政治责任;聚智强党建,持续推进全面从严治党向基层全覆盖;聚心增合力,打造忠诚担当务实奋进税务铁军团队;聚力严执纪,为税制改革和发展大局保驾护航;聚焦创新绩,税制改革重点工作平稳如期推进等五个方面汇报了杨凌示范区局管党治党责任落实情况专题汇报,同时指出目前我局在抓党建的力度、党建工作创新、党建与业务融合度方面还存在的问题,以及下一步的工作计划。

 

章国荣组长(右一)指导杨凌局工业园区税务分局党建工作

 

随后督查组查阅了相关资料,章国荣副处长对我局党建工作给予了充分肯定,他认为杨凌局的党建工作内容充实、载体丰富,党建和党风廉政建设两个主体责任落实到位,体现了党中央、总局、省局的要求。最后,对杨凌局进一步落实管党治党责任提出了具体要求,一是积极树立“大党建”工作理念,二是要强化党的组织建设,三要担当进取、鼓足干劲。

杨凌局将以此次专项检查为契机,紧紧围绕“条主责、块双重,纵合力、横联通,齐心抓、党建兴”的新纵合横通强党建机制要求,继续贯彻落实“六个一”发展思路,聚焦全面从严治党工作形势和任务,提高认识,勇于担当;压实责任,上下合力;挖掘提炼,打造品牌;奋力开创杨凌税务追赶超越发展新局面。


 
      
        文章分享到: 0
国家税务总局陕西省税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
版权所有 : 国家税务总局陕西省税务局 地址:西安市二环南路西段39号
陕公网安备 61010302000274号  联系电话:029—87695298
陕ICP备 06000245号 网站标识码 bm29270146