当前位置: 首页 > 地市频道 > 西安 > 政府信息公开目录 > 图片新闻  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
省局党委委员、西安市局党委书记、局长李毅刚到清华德人西安幸福制药有限公司调研
日期:2018-11-21    来源:西安市税务局    责任编辑:刘少华
 

会场

 

11月20日上午,省局党委委员、西安市局党委书记、局长李毅刚带队到清华德人西安幸福制药有限公司,开展助力民营企业发展工作调研。西安市局党委委员郝炜一同调研。

清华德人西安幸福制药有限公司是国家“火炬计划”重点高新技术企业,国家工业品牌培育示范企业和中国驰名商标企业,主要从事高科技生物医药产品生产研发,是农垦企业成功转制民营企业的杰出代表,为西安经济发展做出了重大贡献。

 

调研现场

 

调研期间,李毅刚书记深入企业销售门店、生产车间和原料库房,了解企业生产经营情况,听取企业发展前景、战略布局、生产现状情况介绍。

座谈会上,税务部门认真听取企业的意见和建议,现场回应了企业的涉税需求和政策咨询,对企业当前还存在的涉税困扰和问题,税务部门将安排专人对接、提供上门服务。同时,及时向财政部门转达企业诉求,协助落实招商引税政策,帮助企业解决缴费问题,协调各方促进企业发展。

 

李毅刚书记在会议上讲话

 

李毅刚书记指出,贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,把习近平总书记“两个毫不动摇”“三个没有变”“民营企业和民营企业家是我们自己人”的重要论述落到实处,把西安市委永康书记“八个进一步”的要求抓在细处,与民营企业家交朋友,支持民营企业发展,是税务部门义不容辞的责任。税务部门要把责任扛在肩上,充分肯定民营企业对社会发展所做的贡献,给予税收政策的优惠和支持。要增强服务意识,主动对标浙江等先进地区,更新服务理念、创新服务举措、优化税收营商环境,切实把服务企业的工作做具体、做实在、做到位。要携手共创辉煌,致力打造工作标准更高、服务效率最优的西安税务铁军,积极与民营企业家交朋友,帮助企业解决问题,营造亲清税企关系,为助力民营企业做大做强、促进西安经济健康稳定发展贡献更大力量。



 
      
        文章分享到: 0
国家税务总局陕西省税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
版权所有 : 国家税务总局陕西省税务局 地址:西安市二环南路西段39号
陕公网安备 61010302000274号  联系电话:029—87695298
陕ICP备 06000245号 网站标识码 bm29270146