当前位置: 首页 > 首页 > 各地税讯  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
携手并肩 攻坚克难 共谱新年新华章
——西安市局圆满完成数字人事全面上线工作
日期:2019-01-03    来源:西安税务    责任编辑:强生
 
 

元月2日,正式投入新年新征程的第一天,西安税务系统干部出发即冲刺,圆满完成数字人事全面上线工作。

截止121200,西安市税务系统实现全员100%登录、全员100%全面纪实、领导干部100%全面推送任务、干部100%全面自拟任务“四个100%”,成为全省首个全面上线完成单位,为西安市局系统赢得了首个“开门红”。

为推进数字人事全面上线工作,西安市局系统上下高度重视,严把数据库质量关,扎实开展宣传辅导,组织开展两期数字人事业务实操培训班,覆盖全部机关处室和区(县)单位,安排业务骨干从理论架构、系统演练、模拟操作三个方面,对数字人事工作进行了集中讲解和现场指导,力求全方位提升系统干部的理论认识和操作能力,确保省局“人人懂制度,全员会操作”的目标要求,不打折扣地在西安市局系统落实到位。

 

为确保数字人事全面推行工作有序开展,西安市局系统应对体量大、时间紧、任务重的挑战,迅速行动、扎实安排,严抓落实,下发行动方案,组建项目小组,构建“1+4+n”管理模式,建成集沟通联络、工作督导、问题反馈、应急反应为一体的多功能、全方位、深层次数字人事管理体系,打通西安市局系统数字人事部署反馈便捷通道,确保“咨询有回音,任务有落实,工作有反馈,结果有保障”,全力保障了数字人事如期、按要求全面上线。

新的一年,西安市局将继续在省局的坚强领导下,凝心聚力、攻坚克难、携手并肩、奋勇争先,永葆铁军的信仰和初心,以“干就干第一,干就干最好”的决心和毅力,竭力在2019年,书写西安税务新的锦绣华章。


 
      
        文章分享到: 0
国家税务总局陕西省税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
版权所有 : 国家税务总局陕西省税务局 地址:西安市二环南路西段39号
陕公网安备 61010302000274号  联系电话:029—87695298
陕ICP备 06000245号 网站标识码 bm29270146