当前位置: 首页 > 地市频道 > 西安 > 政府信息公开目录 > 图片新闻  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
总局巡视调研组到西安市周至县局巡视检查改革工作
日期:2018-08-31    来源:西安市税务局    责任编辑:卢莎
 

会场

调研组查看了西安市周至县局改革工作展

830日,总局改革纪律检查暨巡视调研组到西安市周至县局,就机构改革工作和改革纪律执行情况开展巡视调研。省局联合党委委员、纪检组长王宏伟,西安市局联合党委委员、纪检组长苗亚莉陪同调研检查。

调研组查看了西安市周至县局改革工作展,了解了改革重铸新税务、改革再造新流程、改革展现新形象、改革引领新作为以及严守改革纪律、完成改革任务的各项工作和特色亮点。

在调研组召开的干部座谈会,西安市周至县局不同层级的10名干部代表就机构改革表达了自己的看法和感悟,大家纷纷表示机构改革是利国利民利企利税的“四利”改革,县局全体干部在思想上坚决拥护,在行动上积极配合,在执行上不打折扣,严格落实总局的各项改革部署,坚决与总局同频共振、同向发力。同时,干部代表也结合基层工作实际,向调研组汇报了机构合并后征管、税政、纳服等工作中遇到的困难,并提出了合理化建议。调研组表示将及时把建议反馈给总局,助推县级税务机构改革圆满完成。

调研组在与县局联合党委书记、局长,副书记、副局长以及部分联合党委委员、四个综合部门临时负责人谈话交流中,深层次、全方位了解县局机构改革期间的干部队伍思想、纪律作风、税收收入、征纳关系等重点工作开展情况,并听取了机构改革期间遇到的困难、存在的问题和工作的建议。

调研组充分了肯定了县局机构改革工作和改革纪律执行情况。西安市周至县局将以总局巡视调研为契机,上下同欲,戮力同心,实而又实,细而又细抓好各项改革任务落实,确保实现“改革日日新,聚力层层进”,圆满完成各项改革任务。


 
      
        文章分享到: 0
国家税务总局陕西省税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
版权所有 : 国家税务总局陕西省税务局 地址:西安市二环南路西段39号
陕公网安备 61010302000274号  联系电话:029—87695298
陕ICP备 06000245号 网站标识码 bm29270146