当前位置: 首页 > 地市频道 > 西安 > 政府信息公开目录 > 税收动态  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
西安市雁塔区局雪中送炭数千万税收优惠“大红包”送到企业
日期:2018-09-14    来源:西安市税务局    责任编辑:刘少华
 

按照财政部、国家税务总局《关于2018年退还部分行业增值税留抵税额有关税收政策的通知》,西安市局对辖区符合此项政策的企业进行摸排,并主动联系,实行一对一辅导。近日,西安市雁塔区局工作人员将3100万的留抵退税“大红包”送到陕西西京电子科技有限公司。

在了解到企业退税需求后,西安市局秉持深化改革、转变作风的理念,仔细核对企业资质,核对政策条件,在10日内就完成了全部审核流程,帮企业落实好了留抵退税款项,确保企业尽早享受到增值税改革红利。

“政策惠及企业发展,服务温暖企业心怀。”该公司董事长何小育表示,在此次优惠政策落地过程中,税务部门主动服务,行动迅速,让企业非常感动,解了燃眉之急,无异于雪中送炭。由于国家政策调整,光伏行业整体发展波动,国家出台此项税收优惠政策,对企业技术改造、产品升级、未来发展的支撑作用非常大,在税务部门的帮助下,企业的未来一定会越来越好。

西安市局将持续优化营商环境,提升纳税服务质量,拓宽智能办税、套餐办税的深度广度,为纳税人提供越来越高效、便捷、优质的服务,当好金牌“店小二”。


 
      
        文章分享到: 0
国家税务总局陕西省税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
版权所有 : 国家税务总局陕西省税务局 地址:西安市二环南路西段39号
陕公网安备 61010302000274号  联系电话:029—87695298
陕ICP备 06000245号 网站标识码 bm29270146