当前位置: 首页 > 地市频道 > 汉中 > 政府信息公开目录 > 图片新闻  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
强化练兵攻关 全力以赴备战
——汉中市税务局“四新”知识网络竞赛骨干班正式开班
日期:2018-10-31    来源:汉中市税务局    责任编辑:卢莎
 
 

 

开班仪式

 

1029日下午,汉中市税务局“四新”知识网络竞赛骨干班开班仪式顺利举行。汉中市局党委书记、局长米晓东出席仪式并讲话,市局党委副书记、副局长张波主持仪式并提出要求,市局党委委员、副局长崔志斌作了教学安排,各县区局,市局派出机构和市局机关230余名业务骨干参加了开班仪式。

市局党委书记、局长米晓东就办好此次骨干班作了三点强调,一要统一思想,高度重视。他指出,在各项改革深入推进、工作任务异常繁重的关键阶段,开展“四新”知识网络竞赛是落实深化征管体制改革部署、促进深度融合的集中检验,对于激励引导广大税务干部学习钻研业务、增强岗位技能、提高服务能力、落实省局“六个一“发展思路,促进汉中“三市”建设都具有十分重要的意义。二要全力以赴,积极备战。希望大家积极学习、刻苦专研、善思多练,奋力应考,发挥出最好的水平,高质量打好这场竞赛攻坚战。市局将这次竞赛结果作为检验各单位队伍管理水平和干部职工政治业务素质的“试金石”,作为发现人才、培养人才和选拔人才的重要契机。希望大家激发潜能,充满信心,斗志昂扬,争分夺秒,迅速投入到紧张的学习中来,用扎实的准备去迎接挑战,做精神上的强者,做学习上的强者,做闯关上的强者。三要严格要求、确保成效。严格的纪律、科学的管理,是培训工作取得实效的根本保证。这次培训是国地税合并后规模最大、非常重要、严谨规范的培训,能否胜利冲关、实现夺冠目标,是市局党委对大家的期待要求和重要考验。竞赛与我们的距离越来越近,大家一定要在心中竖立一块倒计时牌,切实增强紧迫感和使命感,将全部精力、全部时间用到学习上,珍惜学习机会、排除一切干扰、严守纪律规矩,确保胜利冲关。

市局党委副书记、副局长张波对学员们的到来表示热烈欢迎,指出此次“四新”知识网络竞赛是总局在推进机构改革向纵深发展中的一次重要竞赛,希望全体学员都能高度重视,认真学习,并对全体学员提出四点要求:一是端正态度,认真对待培训;二是珍惜机会、深入学习思考;三是学以致用,提高自身能力;四是严以律己,展示良好风貌。

市局党委委员、副局长崔志斌对培训班有关纪律作了强调。四位学员代表郑重承诺,将遵守骨干班纪律,严以律己,刻苦学习,奋力拼搏,力争以优异的成绩为市局网络竞赛争光添彩。(文/ 许娜 杨东霖)


 
      
        文章分享到: 0
国家税务总局陕西省税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
版权所有 : 国家税务总局陕西省税务局 地址:西安市二环南路西段39号
陕公网安备 61010302000274号  联系电话:029—87695298
陕ICP备 06000245号 网站标识码 bm29270146