当前位置: 首页 > 地市频道 > 西安 > 政府信息公开目录 > 税收动态  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
西安市政务中心主任段重利对西安市局优化税收营商环境工作进行调研
日期:2018-11-21    来源:西安市税务局    责任编辑:刘少华
 
 

近日,西安市政务中心主任段重利在曲江新区管委会主任姚立军的陪同下,到西安市曲江新区政务服务中心开展工作调研,检查指导优化税收营商环境工作。

段重利主任在西安市局办税服务厅调研时,听取了办税服务厅在深化纳税服务、优化税收营商环境方面的具体工作举措汇报,对西安市局的创新服务理念和多元化办税手段给予了充分肯定。

段主任指出,西安市局推行的网上办税和自助办税,为纳税人提供了极大的方便,“免填单”业务和“新办企业套餐式服务”节省了纳税人宝贵的时间,这些都是对“放管服”相关要求的精准落实,值得大力倡导。

姚立军主任要求西安市局办税服务厅继续强化纳税服务的深度和广度,及时收集纳税人的服务需求并进行梳理,进一步优化服务细节,有效提升办事群众的服务体验。


 
      
        文章分享到: 0
国家税务总局陕西省税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
版权所有 : 国家税务总局陕西省税务局 地址:西安市二环南路西段39号
陕公网安备 61010302000274号  联系电话:029—87695298
陕ICP备 06000245号 网站标识码 bm29270146