收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
西安市税务局领导深入西安市局高新区局调研工作
日期:2018-08-16    来源:西安市税务局    责任编辑:卢莎
 
 

会场

 

815日,省局联合党委委员、市局联合党委书记、局长李毅刚一行到西安市局高新区局调研工作,听取近期重点工作汇报,高新区管委会副主任贾轶昊一同参加调研。

李书记指出,随着国地税的合并,高新税务的税收体量更大,肩负的责任更大,高新税务要进一步加强征管、提升服务,为高新区经济社会发展做出更大的贡献,要与高新区作为西安市经济社会发展窗口的地位相匹配。

李书记要求,高新税务各项工作一定要与西安市经济社会发展窗口的地位相匹配,努力走在全市、甚至全省税务系统的前列。全体干部要从国家宏观政策要求和构建现代化治理体系的高度,认识国地税合并的重大意义,在实际工作中,讲政治、守纪律,讲团结、比奉献,服务、服从税收工作大局,确保税收征管体制改革顺利推进;税务干部要充分发扬和展现各自优点和特长,互相学习、取长补短,努力营造“比、学、赶、帮、超”的浓厚氛围,强化责任担当、钻研业务知识、提高服务本领,充分发挥国地税合并的“1+1>2”融合效应,努力建设“责任税务、服务税务、快乐税务”;要做好对干部职工和基层的服务,要做好为纳税人的服务,要做好对管委会的支撑服务,要做好对社会各界的服务。立足本职、努力工作,发挥好税收职能作用,进一步转变工作作风,不断优化税收营商环境,努力当好干部的“贴心人”和纳税人的“店小二”,凝心聚力、真抓实干,为高新区经济社会发展贡献税务力量。


 
      
        文章分享到: 0
国家税务总局陕西省税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
版权所有 : 国家税务总局陕西省税务局 地址:西安市二环南路西段39号
陕公网安备 61010302000274号  联系电话:029—87695298
陕ICP备 06000245号 网站标识码 bm29270146