当前位置: 首页 > 地市频道 > 铜川 > 政府信息公开目录 > 税收动态  
收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
铜川税务:崇德向善,凝聚新时代新税务精神力量
——王伟东同志荣获第五届“陕西省道德模范”提名奖
日期:2018-09-28    来源:铜川市税务局    责任编辑:刘少华
 
 

9月26日,陕西省第五届“道德模范”颁奖仪式在铜川召开,国家税务总局铜川市印台区税务局副局长王伟东同志荣获第五届“陕西省道德模范”提名奖。

  王伟东同志在群众生命财产受到大火威胁时,不顾危险勇扑火;在下乡收税回单位途中,路遇伤者伸援手留;在周末放假时勇救落水小女孩;在遇到需要帮助的人时,爱心捐助献力量;在“非典”疫情时,排除万难保税收;在改革工作中加班加点完任务,王伟东同志用他的事迹影响身边人,传播真善美,生动诠释了社会主义核心价值观的丰富内涵,展现出新时代税务人的新形象与新风采。

近年来,铜川税务始终将精神文明建设作为凝聚干部队伍力量、提高税收工作质效的抓手,坚持弘扬中国税务精神,聚焦省局“六个一”发展思路,不断厚植全市税务系统向上向善的新风气。市局党委书记、局长李袁涛同志被评为“最美爱心人士”,王伟东、唐浩宇同志荣获“中国好人”,多名同志获“道德模范”“陕西好人”等荣誉称号。

成风化人,明德至善。进入新时期,铜川市税务系统将继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义为指导,全面贯彻党的十九大精神,进一步高举中国税务精神火炬,营造崇德向善、干事创业的良好氛围,为新时代税收现代化建设持续注入新税务新能量!


 
      
        文章分享到: 0
国家税务总局陕西省税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
版权所有 : 国家税务总局陕西省税务局 地址:西安市二环南路西段39号
陕公网安备 61010302000274号  联系电话:029—87695298
陕ICP备 06000245号 网站标识码 bm29270146