收藏此页 | 字体: | 保护视力色:
退伍不褪色 为税徽增彩
西咸新区税务局召开庆“八一”复转军人座谈会
日期:2018-08-03    来源:西咸新区税务局    责任编辑:刘少华
 

 

座谈会现场

 

座谈会现场

 

西咸新区税务局联合党委书记 局长黄树荣(左二)联合党委委员 副局长吴爱平(左一) 沣东新城税务分局联合党委书记 局长刘宏钊(右一)参加座谈 联合党委副书记 副局长陈晔(右二)主持会议

 

复转军人代表王泾强发言

 

复转军人代表王军发言

 

复转军人代表赵栓民宣读倡议书

 

新区局联合党委书记 局长黄树荣讲话

 

81日上午,国家税务总局西咸新区税务局在沣东新城税务分局召开了庆“八一”复转军人座谈会,隆重纪念中国人民解放军建军91周年。国家税务总局西咸新区税务局联合党委书记、局长黄树荣,联合党委委员、副局长吴爱平与来自新区局机关、稽查局、沣东分局及各分局的复转军人代表共50余人参加了座谈会。国家税务总局西咸新区税务局联合党委副书记、副局长陈晔主持会议。

会上,参加座谈的复转军人一起重温了军旅岁月。复转军人代表王锁平、王军、王泾强、张明等人分享了各自的从军经历,回味军旅生涯磨炼出的精神财富给他们工作、生活上带来的正能量,将大家拉回到激情燃烧、终生受益的军旅生涯。原武警工程大学转业干部、现任沣东新城税务分局调研员的赵栓民同志向新区局系统全体转业复员军人宣读了倡议书,号召大家在今后的工作中,继续发扬军队特别能吃苦耐劳、特别能战斗的优良作风,紧紧围绕税收工作,不忘初心,继续前行,用军人气质为正在进行征管体制改革事业贡献增辉!

座谈会上,黄树荣局长代表新区局联合党委向曾经战斗在军队、如今奋斗在税收工作一线的复转军人祝以节日的问候,向他们葆有的严守纪律、甘于奉献的军人本色致敬,对他们在税收事业中吃苦耐劳、兢兢业业所作出的积极贡献给予充分肯定。号召全区军转干部做讲政治的表率、做讲纪律的表率、做讲学习的表率、做讲奉献的表率,继续发挥识大体、顾大局的优良传统,展现军人无私奉献的使命担当,在国税地税征管体制改革进程中、在税收事业长足发展中做出更大的贡献。新区局联合党委副书记、副局长陈晔向军转干部致以节日问候,肯定复转军人在税收工作岗位和国税地税征管体制改革中发挥出的模范带头作用,真切表达重视和关切之情。新区局联合党委委员、副局长吴爱平也以一名复转军人的身份回顾了自己的军旅生涯,寄语新区税务系统全体复转军人,在新区局联合党委的正确领导下,继续发扬人民军队的光荣传统和优良作风,继续保持军人特有的工作作风,积极工作、爱岗敬业、顾全大局,在推进税收征管体制改革工作中再立新功。

同时,新区税务系统各新城分局也积极行动,分别组织召开了复转军人座谈会,庆祝八一建军节活动。


 
      
        文章分享到: 0
国家税务总局陕西省税务局办公室主办 信息中心提供技术支持
版权所有 : 国家税务总局陕西省税务局 地址:西安市二环南路西段39号
陕公网安备 61010302000274号  联系电话:029—87695298
陕ICP备 06000245号 网站标识码 bm29270146